Hans Lerchbaumer ist ein findiger Tischler und ein vorbildhafter Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Bereits vor mehr als einem Jahrzehnt entwickelte er als einer der ersten überhaupt die heute so gefragte Brotdose aus Zirbenholz mit seiner besonderen Machart. Mit seiner Idee kann das in der Zirbenbrotdose gelagerte Brot länger haltbar gemacht werden und hilft somit entscheidend mit, Lebensmittel nicht vorzeitig wegwerfen zu müssen.
Die große und rechteckige Zirbenholzbrotdose ist gezinkt und mit Antirutschnoppen versehen. Ferner verfügt die Zirbenbrotdose über einen eigens entwickelten Klimadeckel zur idealen Brotaufbewahrung.
Einzigartige Zirbenholzbrotdose rechteckig mit speziellem Klimadeckel, in den Ecken wunderschön gezinkt sowie mit vier Antirutschnoppen zur besseren Haftung. Brotdose aus heimischer Zirbe zur idealen Brotaufbewahrung.
Einzigartige Zirbenbrotdose quadratisch mit speziellem Klimadeckel, in den Ecken wunderschön gezinkt Mit vier Antirutschnoppen zur besseren Bodenhaftung. Brotdose aus heimischer Zirbe zur idealen Brotaufbewahrung.